منتديات RoSe4u
كعكة اللوز بكريما البافاريا 2711

منتديات RoSe4u
كعكة اللوز بكريما البافاريا 2711

منتديات RoSe4u
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم أنت ربي .. لا إله إلا أنت .. عليك توكلت .. وأنت رب العرش العظيم .. ما شاء الله كان .. وما لم يشأ لم يكن .. ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم .. أعلم أن الله على كل شيء قدير .. وإن الله قد أحاط بكل شيء علما .. اللهم إني أعوذ بك من شر نفسي .. ومن شر كل دابة أنت آخذ بناصيتها .. إن ربي على صراط مستقيم

 

 كعكة اللوز بكريما البافاريا

اذهب الى الأسفل 
+2
قلبي ملك ربي
RoSe4u
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RoSe4u
Admin
Admin
RoSe4u


تاريخ التسجيل : 14/12/2009
عدد المساهمات : 2465
انثى السٌّمعَة : 9
الموقع : على حافة الهاوية

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 3:33 am

كعكة اللوز بكريما البافاريا


كعكة اللوز بكريما البافاريا Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

لبسكويت اللوز:
60 غراماً من السكر
70 غراماً من صفار البيض
100 غرام من بياض البيض
50 غراماً من السكر
40 غراماً من الدقيق
40 غراماً من دقيق الذرة
25 غراماً من بودرة اللوز

لكريما "البافاريا" بالمشمش:
9 غرامات من الجيلاتين
260 ملليلتراً من الحليب
55 غراماً من السكر
ملعقة من الفانيليا
95 غراماً من صفار البيض
250 غراماً من هريس المشمش
240 غراماً من الكريما المخفوقة

لـ "جلي" المشمش:
ملعقتان من الجيلاتين
55 غراماً من هريس المشمش

لـ "بناكوتا" المشمش:
ملعقة من الجيلاتين
80 غراماً من الكريما السائلة
95 غراماً من هريس المشمش
7 غرامات من عصير الليمون الحامض
35 غراماً من السكر

طريقة التحضير
1 لبسكويت اللوز:
يخفق بياض البيض مع 50 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط رقيق.
يخفق صفار البيض مع 60 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط متماسك.
ثم تخلط المكوّنات الجافة معاً (الدقيق ودقيق الذرة وبودرة اللوز)، ويضاف
إليها خليطا بياض البيض وصفار البيض، ويتمّ وضعها في صينية، وتخبز في الفرن
على حرارة 180 درجة مئوية.

2 لكريما "البافاريا" بالمشمش:
ينقع الجيلاتين في الماء البارد. ويغلى الحليب على النار، بعد إضافة السكر والفانيليا إليه.
يخفق صفار البيض مع السكر، حتى يمتزج الخليط جيداً. ثم، يسكب
الحليب عبر مصفاة، ويبستر في حرارة 85 درجة مئوية.
يوضع الجيلاتين في خليط الحليب والبيض، ثم يضاف هريس المشمش الساخن، مع الخلط جيّداً. ثم، تسكب الكريما المخفوقة.

3 لـ "جلي" المشمش:
ينقع الجيلاتين في الماء البارد، قبل أن يضاف إلى هريس المشمش ويحرّك جيداً، ثم يسخّن قليلاً على النار.

4 لـ "بناكوتا" المشمش:
ينقع الجيلاتين وتسخن الكريما مع هريس المشمش والسكر على النار، ثم يضاف
الجيلاتين والعصير. يصب هذا الخليط في قوالب السيليكون، وينتظر حتى يبرد
قبل أن يجمد في الثلاجة.

5 طريقة التقديم:

توضع المكوّنات معاً كما هو موضّح بالصورة: بسكويت اللوز أولاً، فكريما
"البافاريا" و"باناكوتا" المشمش، وأخيراً "جلي" المشمش، وتزيّن حسب الرغبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rose4u.ahlamontada.com
قلبي ملك ربي
مشرف
مشرف
قلبي ملك ربي


تاريخ التسجيل : 03/01/2010
عدد المساهمات : 877
انثى السٌّمعَة : 2

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 5:16 am

شفو ياجماعه هي المديره عم تغش ماعم تساوينا ياهن بالبيت
يعني بتشوهنا وما بتدوقنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عسولة الخجولة
عضو ماسي
عضو ماسي
عسولة الخجولة


تاريخ التسجيل : 27/04/2010
عدد المساهمات : 417
انثى السٌّمعَة : 4

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 6:05 am

...جربيها وعزمينا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoSe4u
Admin
Admin
RoSe4u


تاريخ التسجيل : 14/12/2009
عدد المساهمات : 2465
انثى السٌّمعَة : 9
الموقع : على حافة الهاوية

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 8:42 pm

كعكة اللوز بكريما البافاريا 35110

كعكة اللوز بكريما البافاريا 1242504500
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rose4u.ahlamontada.com
كوسوفي
مشرف
مشرف
كوسوفي


تاريخ التسجيل : 29/12/2009
عدد المساهمات : 945
ذكر السٌّمعَة : 3
الموقع : بين دموع ورودها

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 13, 2011 8:16 pm

يا شباب



نطفتو قلبنا ارحمونا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين الشام
مشرف
مشرف
ياسمين الشام


تاريخ التسجيل : 14/12/2009
عدد المساهمات : 845
انثى السٌّمعَة : 2
الموقع : بالغياب

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 15, 2011 1:59 am

شكلها طيبة رح جربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoSe4u
Admin
Admin
RoSe4u


تاريخ التسجيل : 14/12/2009
عدد المساهمات : 2465
انثى السٌّمعَة : 9
الموقع : على حافة الهاوية

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 15, 2011 5:05 am

خلص بطلت اجبلكم اكلات طيبة

اشتهيت حدا يعملها ويعزمنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rose4u.ahlamontada.com
اللورد
مشرف
مشرف
اللورد


تاريخ التسجيل : 10/02/2010
عدد المساهمات : 2964
ذكر السٌّمعَة : 1
الموقع : حلب الاشرفية

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 18, 2011 4:46 am

والله شكلها بشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.فجرالفكر.net/vb/member.php?u=75
قلبي ملك ربي
مشرف
مشرف
قلبي ملك ربي


تاريخ التسجيل : 03/01/2010
عدد المساهمات : 877
انثى السٌّمعَة : 2

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 19, 2011 7:50 am

لسى ما استوت
طولتي علينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoSe4u
Admin
Admin
RoSe4u


تاريخ التسجيل : 14/12/2009
عدد المساهمات : 2465
انثى السٌّمعَة : 9
الموقع : على حافة الهاوية

كعكة اللوز بكريما البافاريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا   كعكة اللوز بكريما البافاريا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 20, 2011 5:16 pm

كعكة اللوز بكريما البافاريا 35110 كعكة اللوز بكريما البافاريا 35110 كعكة اللوز بكريما البافاريا 35110 كعكة اللوز بكريما البافاريا 35110 كعكة اللوز بكريما البافاريا 35110


حقك علينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rose4u.ahlamontada.com
 
كعكة اللوز بكريما البافاريا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات RoSe4u :: (¯`•.¸(¯`'•.¸¸.•'´¯).•'´¯) الحياة بين الاسرة والمجتمع (¯`•.¸(¯`'•.¸¸.•'´¯).•'´¯) :: مملكتك مطبخك-
انتقل الى: